MÁGICAS MÃOS !

Mãos de adeus

também sinalizam

nova vida...

Mãos amigas

nos dão abrigos

e ninhos...

Mãos de timão

nos dão portos

e paisagens...

Mãos imantadas

nos dão passes

e massagens...

Mãos santas,

socorrem irmãos

desvalidos...

Tuas mãos

em mim

realizam todos

prodígios...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/03/2015
Código do texto: T5180752
Classificação de conteúdo: seguro