AMIGO DA ONÇA I

Muitos que julgamos
Amigos de verdade...
No entanto escondem
Verdadeira identidade!
Aproveitam-se da confiança
Fazem trapaça, lambança...
Estão sempre na folia
Nunca estão na tristeza
Sugam nossa energia
Mentira ou verdade?
"Mentira tem pernas curtas!"
Quem prega a verdade
Como sua vontade!
Pura falsidade!
................................................
...