AMIGOS

AMIGOS

São amigos,

aqueles em que confiamos,

que damos a mão,

que entrelaçamos o coração.

Amigos,

são os mesmos

em todas as horas,

não mudam de nome nem lugar

e nunca dizem que não estão

quando o telefone toca.

Amigos:

- É nossa união

- É nosso coração,

- É nosso chão.

É nossa eterna união,

feita de amizade, doação,

perdão, ternura,

amor, candura,

e mais que tudo

sermos eternos irmãos.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA.OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/06/2007
Código do texto: T518184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.