O QUE É AMIZADE?

Amizade é Norte,

Sul,

Leste,

Oeste.....

Amizade é a direção

do coração.......

Amizade é

elo,

aconchego,

afago,

proteção.

Amizade é

a simples falta

que faz a presença de alguém

seja, apenas, para ouvir,

só, um sim ou um não.......

Amizade é algo

que só se ganha,

e não há lugar algum em

que se consegue comprar.......