FALAR DE AMIZADE

Falar de amizade é fácil, muito fácil,

pois é como orar

é como conhecer

é como viver

é como cantar.

é como acordar

é como dormir

é como sonhar

é como sorrir.

é como chorar

é como pular

é como voar

é como sentir:

A amizade

Que é como abraçar

no encontro

no reencontro

para a saudade matar.

Que é como viajar

reluzir

e das mágoas do mar

emergir.

Que é como nascer

Que é como fazer

Que é como pedir

Que é como renascer.

Assim como um filho que nasce

É uma amizade cresce

É uma flor que entontece

É uma mulher que inebria

É um homem que encanta

É um pai que tem um filho

É um filho que ganha um pai

É uma mãe que pare um filho

É um filho que como pássaro vai...

Pelos céus da fantasia

entre as notas da melodia

de uma doce amizade

que é assim como a felicidade...

E PARA QUE FALAR SE PODE SENTIR

ESTA DOCE ALEGRIA?!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 08/06/2007
Código do texto: T518660