PARA UMA GRANDE AMIGA

Se existe alguém que eu possa confiar...

Este alguém é você.

Se existe alguém que eu possa amar...

Este alguém é você.

Se existe alguém que eu possa me entregar...

Este alguém é você.

Se existe alguém que eu possa me confortar...

Este alguém é você.

Se existe alguém que não vai me fazer sofrer...

Este alguém é você.

Se existe alguém que o bem possa dizer

Este alguém é você.

Se existe alguém que cura esta minha ferida...

Este alguém é você.

Se existe uma amiga linda na minha vida...

Esta amiga é você.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 08/06/2007
Código do texto: T518735