AO SENTIMENTO MAIS NOBRE DESTE MUNDO!

À VOCE

Espere um momento eu preciso falar

Pois esta pode ser a última oportunidade

De dizer e declamar

O quanto vale para mim sua amizade.

Talvez,

Um dia eu possa retribuir

O que você me fez,

Mas neste instante eu preciso ir.

Vou buscar uma certeza

Vou lutar pela paz

Vou acabar com esta tristeza

Vou me unir a quem faz.

Peço perdão

Por tudo que tenha feito

A ti e a teu coração

Desculpe-me, eu não sou perfeito.

Mas sobre todas as coisas quero agradecer:

Obrigado por me amar

Obrigado por me ajudar

A passar por isso tudo e não morrer.

Obrigado por me ensinar

E vou por em prática aquilo que aprendi

E trates também de aprender

Pois eu vou partir

Mas meu coração vai ficar.

E um dia amigo

Quando último projétil for apreendido

Você não será um simples conhecido

Será alguém que vai caminhar comigo...

Lado a lado nas felicidades

Lada a lado nas saudades

Lado a lado na correria

Lado a lado no dia a dia.

Você meu grande irmão

Que carrego feliz em meu coração.

E quem sabe quando o fogo cessar

E o mundo florir

E vou está aqui e sorrir

Vendo o primeiro grão brotar

O primeiro animal falar

E as primeiras gotas de água correr?

A rosa parar de chorar

As primeiras damas que seus seios irão nos dar

O primeiro filho voar

E a primeira amizade que nem à distância e nem o tempo

Irá vencer...

Pois foi construída com muito sentimento

E sustentada com muita saudade...

É, meu amigo, maravilhoso dizer

Que tenho por ti

Tão bela amizade

E que esta, mesmo quando partir,

Vai viver...

Para ver

Um dia um mundo melhor!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 08/06/2007
Código do texto: T518737