abraço o vento, amigo...
ah, que fiel companheiro!
viaja plo mundo inteiro...
ora meigo ora castigo.
há tantas coisas no vento!
segredos. Um pensamento
para compartir contigo.
que bom agarrar o vento!
ser seu livre companheiro...
imortal. E vai-se rindo
da dor que o ser humano
insiste em guardar consigo.