O TEMPO é NOSSO

O tempo é nosso

Vamos caminhar por aí

Até encontrarmos o jardim

Jardim

Que um dia te prometi

Chegando ao jardim

Flores não vi

Só vi galhos ressequidos

Pois o vento que soprou

As folhas que vestiam os galhos para longe as levou

Não há folhas não há flor

Olhando esse espaço

Até senti dor tudo seco nenhuma flor

DEPOIS disto não me PERTENÇO

O mesmo espelho

Que me mostra a lagrima

Também me mostra o sorriso

Sem sorriso e sem lagrima

O que vejo

Me vejo como sou

Não sou sol

Não sou lua

Mas ainda me sinto tua

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/04/2015
Código do texto: T5193422
Classificação de conteúdo: seguro