Poesia ! EI você !

Poesia

Ei você !

Ei você! Por acaso se lembra?

De como eu era nos tempos de outrora?

Não quero mais isso para mim

Agora preciso ver a aurora

Não quero passar o resto da vida

A contar as horas

Quero saber onde todos os amigos

Que amo... onde moram

Não quero ir embora

Sem conseguir tocar

Nem que seja por um momento

Na corda do seu coração

Não permita Deus que eu morra

Sem que te conheça mais

Por dentro e por fora

Não quero subir

Sem provar o gosto das amoras

Vocês agora que amo

Aqui dentro de mim moram

Meu coração é mole

Mas com certeza não deixarei

Que desmorona

Quero sair com vocês

Sorrir com vocês

Correr, pular e dançar

Tem que ser agora

Não deixarei para depois.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca - 05-04-2015

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/04/2015
Código do texto: T5195055
Classificação de conteúdo: seguro