CABELOS ENCARACOLADOS

CABELOS ENCARACLADOS

É uma pessoa angelical de olhos risonhos

Que traz para a minha mente a placidez dos sonhos

Mesmo para o meu corpo velho e tão cansado

Que mira a sutil beleza do seu corpo alado.

Cabelos loiros esvoaçando ao vento

À beria mar num sutil lamento

Que a brisa traz para os coqueirais

Assobiando com beleza nos portais

Assanhando os seus cabelos encaracolados

Que lançam amor para todos os lados.

Linda mulher te conheci faz pouco

Mas por teus olhos eu fiquei tão louco

Que ao correr na praia onde estavas deitada

Senti que não me querias nem um pouco.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/04/2015
Código do texto: T5198454
Classificação de conteúdo: seguro