Não Desista

Voce pode chorar, mas não desista.

Chore até cansar, mas não desista!

Chore até sentir a dor esvaziar,mas não desista...

Chore até a lagrima secar, mas não desista.

Voce pode tropeçar, mas não desista.

Pode até cair, machucar, mas não desista!

Ficar no chão? Não, caia, levante e não desista...

Se cair, caia em pé, siga, volte, mas não desista.

Voce vai pensar se vale a pena;

vai sentir-se tão cansada...

vai querer sumir, sair de cena,

vai até mesmo se esconder, mas nao desista!

Seja do jeito que for:

com dor, com pranto, sozinha no canto.

Sendo breve ou por muito tempo...

sendo leve, ou não, não desista!

Encare a vida, em frente ou enfrente!

Chore, caia, levante, pare, olhe, escolha!

Mas não desista.

INSISTA, porque mesmo contra tudo

e todos...Voce vale a vida, então faça valer a pena!