AMIZADE VEM DE DEUS

Sempre é Bom ter Amigos

Principalmente Amigos que vem de Deus

Deus Escolheu Você

Para ser meu Amigo

Que Bom Te Conhecer

Sempre Quero ter

Você Perto de mim

Nunca vou Te Esquecer

Ninguém vai separar nossa Amizade

Para Sempre seremos Amigos

Enquanto Eu Viver

Seu Amigo vou Ser