AMIZADE

É a receita da vida

Declarou a amizade

Toda solidária e feliz

Derivou-se de amore, amar

Admiração que nos permite falar

Reduz o sofrimento aumentando a felicidade

Sorrisos caprichados e valorosos

Duplicando todas as nossas qualidades

Com defeitos e efeitos

A amizade é cultivar Estrelinhas

A amizade é plantar e colher

Aquece uma vez o frio

E nunca mais tira o cobertor

É a inspiração

Com asas e de dois corpos

Em felicidade fechando os olhos

Aceitando os defeitos sem medi-los ou aponta-los

Apenas em virtude aceita-los

Com lealdade e ajuda verdadeira

De uma amizade com identidade

No caminho das flores com espinhos e perfumes.

19:30**09-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5201003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.