Você é o céu que gosto de admirar,

Você é o céu que gosto de admirar,

A lua que me faz sonhar,

Ás estrelas me lembra de ti,

Em cada gesto, em cada ternura...

Deito-me no chão e fico contigo à sonhar,

Conto as estrelas uma a uma.

e a cada uma delas dou um nome,

Nisso ouço o som da sua voz,

Sussurrada pelo vento.

É como uma música em meus ouvidos...

Deitada nesse tapete verde,

Sonho com dias melhores e com você!

Você é a lembrança que gosto de ter;

A esperança que gosto de esperar.

É a luz que ilumina meus dias.

Sempre pra sempre amando você...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 10/04/2015
Código do texto: T5202251
Classificação de conteúdo: seguro