ÚNICO

Ao Ronniery Almeida

-Tem que ser!

Não basta ter fé.

Poucos, raros e únicos

Cumpririam os requisitos.

Para completarmos o quadro

Tivemos que reduzir o critério:

Não significa que somos permissivos,

Somos neoliberais;

E que o efeito não seja o mesmo.

E que o defeito não seja a esmo.

Mas um, único, foi espontâneo.

Eu mesmo, em meu terço não me igualo,

Fui pela excelência convidado.

Coetâneos, pecamos quando tangemos

Agora e muito mais.

Somos ao contrário dos sicários.

Gestor de valores, declamo:

Quem se apresenta passa a ser a referência.

- Tem que ser voluntário!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 12/04/2015
Código do texto: T5204469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.