A CERTEZA DO VENTO

Quero dizer ao vento

Que em determinado momento

Em pura falta de controle,

De total descontrole

Magoei alguém a quem prezo...

Por quem tenho sentimento

Mas que coisa estranha é essa?

Que a pressa se atravessa

No meio de uma conversa

E causa constrangimento?

Mas o tempo é sábio e sabe.

E neste exato momento

Me pede que diga ao vento

Que viaje em velocidade

Por maior que seja... a tempestade

E chegue à essa cidade

De poesia e encantamento

E num sopro, num alento

Refresque o pensamento

De quem por um momento

Deixei mágoa e desalento.

Que deixe a certeza do vento

Por maior que ela pareça

Maior que seja a ameaça

Apenas passa...

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 14/04/2015
Código do texto: T5206379
Classificação de conteúdo: seguro