AMIGOS SÃO SAGRADOS

Amigos são sagrados, são eternos, são pra sempre.

O Tempo não apaga a amizade, se for pura e de coração

Incrível a sensação, de rever um amigo-irmão.

É como se o visse ontem, quando o vejo novamente.

Alegria, contentamento,

De vivenciar o momento

De Amizade e sentimento,

De sermos irmãos,

De termos a justa noção

Do significado da palavra União.

Amigos são Eternos, agradeço à DEUS pelos amigos que tenho.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 14/04/2015
Código do texto: T5206383
Classificação de conteúdo: seguro