OFERTA...COMPARTILHADA 4

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho. (Luiza)

Aceito o seu abraço...
De peito aberto e bom grado
A amizade já é um laço
Colorido e apertado. 
                                    (Kathleen Lessa)

Abraço eu nunca recuso...
E é bem que dou sem licença
Que tomo, peço e que uso
Abuso e sei que recompensa.
                                                      (Célia Lima)

Tantos laços em abraços...
Despertam um grande desejo
De juntar todos os laços
e formar um só novelo.
                                         (Ângela Conde)

De abraços amigos...
É que vivo feliz assim
Trazendo no verso ou na trova
Toda amizade que fiz.
                                       (Teacher)

Meu coração é todo teu...
Como prova de carinho
Receba abraço meu
Bem forte e apertadinho.
                                            (Ka Mota)

Mais um abraço vim trazer...
E a amizade lhe agradecer
Também queria lhe dizaer
Que gosto muito de você.
                                             (Cláudia Zin)

Meu abraço é apressado...
Mas não é menos gostoso
Tenho por ti tal apreço
Que um gosto só não traduz.
                                                    (Vanuza)

Nada se compara às demonstrações de carinho e amizade que recebemos. São OFERTAS que nenhum coração pode rejeitar.  Recebê-las é um prêmio, cuja glória maior e compartilhar com todos  que pousarem seu olhar sobre elas.