AMIGO É

Aquele que nos aceita
Com qualidades e acertos
Quem não nos rejeita
Com erros e desacertos

Aquele que nos ouve
Sempre pacientemente
Mas nos diz a verdade
Embora suavemente

Aquele que nos ampara
Nos momentos difíceis
E se faz sempre presente
Na partilha dos fáceis

Quem nos faz advertência
Para no ridículo não cair
Aplaude-nos alegremente
Quando nos vê subir

Quem nos dá o ombro amigo
Se necessitarmos chorar
E o abraço carinhoso
Quando estamos a festejar 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=521195