Amizade do amor total

À minha amiga

Amo-te como amigo,

Dou-te uma flor vermelha...

Vens abraçar comigo,

Trago-te a carta velha.

Amo-te como esposo,

Beijo-te os lábios finos

Para o prazer fogoso...

Busco-te os meus destinos.

Ah que vontade pura!

Amo-te como amado

Que o nosso peito dura,

Vejo-te o corpo em lado.

Amo-te tanto, amor!

Cheio de riso... Amiga!

Olho-te nua, o ardor

Da sauna bela e antiga.

Amo-te mais que excesso...

Minha querida moça!

Bebe o licor do preço,

O nosso beijo adoça!

Amo-te muito, é tudo...

Lambo-te os doces beijos!

Sou teu amor desnudo!

Ó meu tesão sem pejos!

Amo-te como amante,

Nunca desiste assim,

Ó coração tocante!

Tens sedução por mim.

Amo-te com carinho,

Afago e colo, linda!

O nosso bom caminho

Que segue o amasso ainda...

Lucas Munhoz

19/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 19/04/2015
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T5212634
Classificação de conteúdo: seguro