O VALOR DA AMIZADE....SEM FINAL...

Uma grande árvore geralmente

nasce de uma semente que,

parece frágil mas que, se bem cuidada

pode germinar e se tornar uma linda árvore,

produzindo bons frutos,assim são as grandes amizades

no seu ínicio, essa sementinha que,

germina em nossos sentimentos pode crescer,

se tornar forte, resistente a grandes tempestades da vida,

se esse sentimento começar a germinar em você,

não o deixe morrer cuide bem dele

nossa vida se faz bela a cada dia ,

quando damos liberdade aos nossos sentimentos,

para que eles cresçam em nós,

vamos cultivar e ensinar as pessoas a

cultivarem sentimentos nobres pelo nosso exemplo,

as ações falam mais alto.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T521424