meu começo e fim é você, te amo

Em outra vida eu já sabia

nossa amizade não vai acabar, só vamos nos separar

mais o destino vai nos unir, para juntos repartir mais lembranças

enfim obrigado por tudo você me fez ter mais esperança.

amizade pura e verdadeira e cheia de gaiatice e sei que levarei você pra sempre no meu coração.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 23/04/2015
Código do texto: T5217582
Classificação de conteúdo: seguro