Á procura do ouro escondido

Á procura do ouro escondido

Para poucos o ouro brilha

Mas para alguns

É só olhar uma pedra

Que essa pedra brilha

O brilho o acompanha de noite e de dia

De dia brilha a pedra

De noite brilha a alegria

Brilha a alegria numa boa companhia

E ao romper da aurora

A pedra volta a brilhar

E já tem tanto ouro que nunca mais vai parar de brilhar

Pedras ajuntou

E toda a montanha cercou

E no topo da montanha

Um castelo construiu

Para abrigar a donzela

Que na noite da alegria viu

Quando para a donzela olhou

Seu olhar ofuscou

E ele se prometeu esse brilho ainda vai ser meu

Mas como se aproximar

De tal brilho este ainda não pensou

Mas ele sabe que quem possui o ouro

Sabe que todo o brilho do mundo

Pode ser seu

Por isso lá no castelo esse brilho vai ser meu

O brilho da donzela a mim ofuscou

E quando por mim passou

Um sorriso maroto me mostrou

Não foi sorriso de perolas

Foi um sorriso dourado daqueles olhos de mel

Pois brilharam como os olhos de uma gata

Quando a gata acordou

Se sabes ser manhosa

Vou-te mostrar também sou

Segurou-a pela cintura e puxou-a para si

Foram tantos os beijos

Que até sem folego a senti

Mas ai eu parei

E seu nome perguntei

E ela respondeu Lucy Albuquerque

Me gelaram os pulsos

Que até a soltei

Mas de novo a segurei e mais um beijo lhe dei

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 24/04/2015
Código do texto: T5219126
Classificação de conteúdo: seguro