TEU AMOR ME TOMOU ASSIM !

.Teu amor
me tomou
pelos pés
pelas mãos
com amor...
Chegou
meio doente
e se fez
curado...
Armou acampamento
se deu construções
em mim...
Me corpo
e minha cabeça
mudou...
Meu jeito
e minha alma
iluminou... teu
amor
me tomou...!
E eu me dei...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5221655
Classificação de conteúdo: seguro