UNIÃO II

O que é União?

É a junção de vários...

... por um mesmo ideal...

... buscando o bem comum!

Afastando e lutando...

Unidos contra o mal!

União é indissolúvel...

Para toda a população...

Quando impulsionada...

Por um mesmo objetivo!

Unidos lutam contra o perigo!

São como amigos... irmãos!

"A União faz a força!"

"A União faz açúcar "

A União adoça a relação

De poder em nome da Nação!

A União forma a Nação!

A União mantem o casal!

A União... o bem vence o mal!

A União de todos no Carnaval!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera​

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/04/2015
Código do texto: T5222801
Classificação de conteúdo: seguro