Até o caracol espera o sol

Esta chuva cheira a inverno

Me encolho na cama

Da cama não quero sair

Mas também não quero passar o dia encolhida assim

Quero andar

Mas andar aonde se chove assim

Levantei vesti a capa

E fui ao jardim

Fui no canteiro que tem jasmim

Confesso nunca havia sentido perfume assim

Que delicioso ar rodeia o jardim

Quando chove assim

O musgo que cerca a fonte

Se torna mais verde e cria vida

Cobre toda a terra

Pois a chuva fez o musgo crescer para a terra esconder

E as flores dormentes

Se fecham á chuva

Esperando a chuva passar

E quando o sol brilhar se abrem para o jardim enfeitar

Fui me deixando surpreender

Com a cor do jardim

Que adquire com a chuva que cai

Misturam-se os cheiros

Não tem zumbido das abelhas

Nem o farfalhar das borboletas

Até o caracol espera o sol

No jardim a água não corre

A terra está seca a água engole

E quando a terra a sede sacia

A água que sobra corre pro rio

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 02/05/2015
Código do texto: T5227565
Classificação de conteúdo: seguro