Amigo

Flores do campo

perfumam a alma

a majestosa natureza

nos recebe em sua casa

pássaros cantam

a beleza do infinito

e eu aqui contigo

amigo

ser bendito

tu és a mágica de minha vida

o alicerce de minha alma querida

a certeza de que não há certeza

o elixir de toda vida

o exímio poeta sem amigo é como uma nau que naufraga no oceano de ilusões

pois ter amigo é ter Deus mais perto

no aconchego do coração.

Amigo...asas da emoção

Amigo...eterno coração....

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/05/2015
Código do texto: T5229042
Classificação de conteúdo: seguro