GOSTO DE ESTAR CONTIGO !


Eu gosto de pensar
que sou único em
tua vida !
Gosto da solitude,
mas em tua companhia...
Gosto do silêncio
para ouvir tua
doce voz.
Gosto de fazer poesia
em teu corpo extasiado...
Gosto de sonhar sonhos
que se realizem
ao teu lado.
Gosto de pensar
que sou brisa leve
em tua alma...
Gosto do frio
quando me cobres...
Do calor quando
me refrigeras o corpo...
Gosto de passar todo tempo
olhando tua face amada...
gosto de saber que
me amas como te
amo...!


                                     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236780
Classificação de conteúdo: seguro