VELHOS AMIGOS

Ah, meu velho amigo

Que bom vê-lo de novo

Veja como estás velho

Mesmo assim

Nunca o vi mais novo.

Veja, meu velho amigo

Como envelhecemos junto

Tu dizes que tens tantos anos

Se eu não me engano

Também tenho muitos.

Lembra, velho amigo

De quando nossos cabelos

Ainda eram escuros?

De quando corríamos sem

cansar

E nossos dedos não eram tão

duros?

Sabe, meu velho amigo

Hoje já não fazemos como as

crianças

Para elas ainda restam sete

vidas

E para nós... Só as lembranças.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 12/05/2015
Código do texto: T5239174
Classificação de conteúdo: seguro