Encontro de gerações

Conheço um grupo de jovens

Parecem estudiosos

O que admiro neles

É gostarem de idosos

Aqui no meu cafezinho

Onde gosto do que faço

Eles passam todos os dias

Só pra me dar um abraço

Sinto que eles fazem

Com respeito e amor

Já abraçaram outros idosos

E o Bosco professor

Dois deles são irmãos

Orivaldo e José Lima

Eles que me inspiraram

A fazer a minha rima

O Joilson e Caio

Não preciso nem falar

Só pelo jeitinho deles

Sei que gostam de estudar

Esse verso é pro Geraldo

Apelido Geraldão

Vai estudar e vencer

Ser orgulho da nação

]

Vou continuar a brincadeira

Prá atingir a minha meta

Faz parte desse grupo

A Marcela minha neta

Conversando com esses jovens

Me sinto como criança

Sei que vão estudar

É a minha esperança

Meus Jovens obrigado

Muitas felicidades

Abracem todos aqueles

Que estão na melhor idade