ENCONTRO NA PONTE DA AMIZADE

ENCONTRO NA PONTE DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Com toda certeza

existe esta beleza,

que é a ponte mais importante

para ser construida e atravessada...

É a Ponte da Amizade,

que pode nos levar à felicidade...

Venha, mas venha rapidinho,

estou te esperando no meio do caminho,

para nos darmos as mãos

e continuarmos a travessia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2015
Código do texto: T5243155
Classificação de conteúdo: seguro