O QUE EU AMO !

Amo a humanidade
apesar de tantas atrocidades
e dos momentos terríveis,
pois o mal não dura
para sempre... uma nova onda
há de varrer com amor
esse velho mundo...

Amos os seres humanos
mesmo com nossos equívocos
com nossas deficiências e
nossa falta de fé...

Amo o mundo mesmo que seja
um campo de provas, 
um corpo devastado
um sítio abandonado...
Creio que um dia ele
será melhor...

Amo a vida,
e a humanidade,
amo meu próximo...
Creio no universo
e sua sabedoria... creio
que ele tem todas nossas
respostas...!   



                                                
Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5243596
Classificação de conteúdo: seguro