FELICIDADE É...

A felicidade é um estado de espirito que,

as vezes se demora tão pouco junto a nós,

parece até que ela é com os pássaros,

voam livremente a qualquer hora;

ao amanhecer está conosco

chega o anoitecer ela vai embora ;

como um passe de mágica.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/06/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T524368