A FLOR MULHER !

Mulher,
és a pétala romantica
do jardim da minha
vida !
És  maravilhosa essência
de todas estações
do meu viver "!
És com amor
e ternura todo
fundamento e alegria
que meu coração
possa conter...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2015
Código do texto: T5245695
Classificação de conteúdo: seguro