Pra que esconder

Seu jeitinho simples de ser

Bronco,sofrido pela vida

Algumas vezes duro

Esconde um grande homem

Não adianta mais

Nem tente me enganar

Simplesmente fez-se valer

Não precisa mais se esconder

Eu já descobri

Eu estava ali

Percebi muito mais que você esperava demonstrar

Deixei-me levar pelo seu olhar

Esse que você tenta esconder

Em você encontrei muito além do que esperava

Não era só inteligencia

Encontrei , sinceridade

Cumplicidade ...Amor...

Um ser sensível

Endurecido pela vida

Mas com um grande coração

E uma alma como poucos

Adoro amar você

E fazer parte de sua vida

Meu caro amigo é um privilegio

Poetisa