Anjo de Amor...




Que desceu num dia chuvoso.
Que bateu numa porta trancada
Que insistiu num olhar temeroso
E tocou numa vida marcada

Trouxe um canto doce de alento
Trouxe a paz envolvida em verdade
Deu palavra que foi sentimento
Recebeu em troca,  a amizade

Anjo do amor, que hoje é poesia
Num peito outrora magoado
Fique perto , Anjo, noite e dia !
Não saia jamais do meu lado...






________________________________________________________________________
Existem pessoas na vida da gente, que chegam pra ficar.
São anjos disfarçados de pessoas, são pessoas feitas de amor...
____________________________________________


















Cassia Eller
Segundo Sol
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524969