Amigos numa festa de aniversário (Essa é pra recordar)

Eu quero assoprar

A vela da saudade

Eu quero fatiar

O bolo da felicidade

Brigadeiros de alegria

Serão servidos aos milhares

Com gosto de nostalgia

Lembranças de tantos lugares

Eu quero escutar novamente

Nessa data querida

Gargalhadas da minha gente

Pessoas que adentraram em minha vida

São retratos congelados pelo tempo

Que nem o tempo pode derreter

O simples e o eterno momento

Que a mente insiste em não esquecer

Parabéns pra você

Nessa data querida

Muitas felicidades

Muitos anos de vida

Slipswell Roque

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 21/05/2015
Código do texto: T5250131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.