ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA

ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA

Marcial Salaverry

Para um bom começo de dia,

nada melhor que um abraço de amizade...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

e sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Venha de lá um abraço,

para bem começar o dia...

E hoje, é o Dia do Abraço Amigo...

Comemoremo-lo, pois,

com abraços e beijos amigos de montão...

E com um abraço amigo,

atravesso a ponte contigo,

e isso claro que consigo

em nome de uma linda amizade...

Marcial Salaverry

_________________________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2015
Código do texto: T5250782
Classificação de conteúdo: seguro