E POR FALAR EM SAUDADE

E POR FALAR EM SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade de uma boa amizade,

é saudade gostosa de sentir,

pois basta saber que está feliz...

Quando bate aquela saudade,

pensa-se naquela felicidade

que sempre se viveu...

Quando a saudades bater,

vamos procurar saber porque

não está podendo escrever...

Possivelmente por estar ausente,

pois se estivesse presente,

não deixaria de responder,

para que de sua vida se possa saber...

Uma amizade querida, se fisicamente ausente,

no pensamento sempre estará presente...

E noticias fica-se a aguardar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2015
Código do texto: T5255404
Classificação de conteúdo: seguro