OFERTA...COMPARTILHADA 5

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho. (Luiza)

Nesta vida eu sinto alegria
Saudade e dor.
Se eu não lhe der um abraço
Posso morrer de amor!
                       (Sandra Pires)

Um coração desabrochado
No amor e na amizade
Seguirá sempre encantado
E nos trará felicidade.
                        (Guida Linhares)

Pra abraçar eu não me apresso
Ele é bom bem demorado
Recebe o meu, eu te peço
Tenho abraço apertado.
                         (HLuna)

Num abraço está contido
Um pedaço do coração
Nele envolto o dom divino
Do amor e da emoção.
                       (Ledalge)

É gostoso abraçar
É o mais perfeito carinho
Resumo do verbo amar
O mais saboroso dos vinhos.
                             (Calma)

Abraços meigos, mensagem
Para quem os mereceu
Para não perder a viagem
Também lhe envio os meus.
                            (Antônio Carlos de Paula)

Seu abraço afetuoso
Eu aceito com carinho
E lhe dou o meu...gostosinho
Juntamente com um beijinho.
                               (Milla Pereira)

Voltei pra te ofertar
Palavras de luar
Ondas do meu mar
Meu sorriso pra te encantar.
                              (Rose de Castro)

Gosto desses abraços
Você está tão sumida!
Estreitemos nossos laços
Amizade virtual mas, real, querida!
                                     (Dilma Faria Terra)

Toda vez que recebo uma OFERTA, vejo como a vida é bela. A minha fé aumenta na humanidade e a minha esperança por um mundo melhor se fortalece. Sou grata a todos os amigos que conquistei neste tempo de Recanto, onde me encanto com tanto amor que vem do coração de cada um de vocês.