GRANDE PRESENTE I

GRANDE PRESENTE I

....................................................

Grande presente!

Se lembrar da gente!

Mostrar o que sente!

Esteja sempre contente...

Beijos, carinhos, fremente!

Quanto mais te vejo...

Mais eu te desejo

Meus olhos enchem-se de lágrimas

E se afogam no pranto

Saudades! sentimentos, encanto

Preenchem os corações solitários

Grande amor distante

Inquieta meus instantes

Faz-me coração sofredor

Carregando no peito a dor

Dos abandonados... refratário!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera​.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/05/2015
Código do texto: T5258460
Classificação de conteúdo: seguro