CONVITE

Tenho recebido alguns convites

de pessoas que pretendem duetar

acho que é muito proveitoso

aprender com quem gosta de ensinar.

Se o que sei, eu posso dividir

se ao dividir, nada vai me faltar

eu e você num bom dueto

com certeza só teremos a ganhar.

CONVITE ACEITO

J R
Enviado por J R em 29/05/2015
Código do texto: T5259338
Classificação de conteúdo: seguro