AMOR, PRECISO TANTO DE TI !

Preciso de ti,
como o traçado
ao caminho,
como chuva
à terra,
como estrela
ao céu...
Preciso de ti,
como canto
à voz,
como doença
ao remédio,
como corpo
à alma,
como poesia
ao poeta, 
como o homem
a Deus...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5260026
Classificação de conteúdo: seguro