Quanto Vale uma Amizade?!...

Quem já viveu exilado!
Tem muita maturidade...
Distante de sua terra!
Vivendo com ansiedade,
Foi solitário e conhece!
Qual o valor que merece...
Uma sincera amizade.

Ausente de seus amigos!
Vivendo em outra cidade...
Sente saudade no peito,
Com muita maturidade,
Sabe o que é solidão...
Retribui com gratidão!
Uma sincera amizade.

Quem se ausentou do Brasil!
Viveu outra realidade...
Por capricho do destino!
Ou mesmo necessidade...
Morou em outro endereço!
Sabe bem qual é o preço...
Quanto vale uma amizade.


htt://recantodasletras.uol.com.Br/autores/anizio
anízio-santos@ibest.com.br
Monteiro, 14/06/2007.









Azsantos
Enviado por Azsantos em 14/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T526211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.