AMIZADE E LIBERDADE

Amizade e liberdade, são amigas

Andam sempre de mãos dadas

A amizade só é completa

Quando se tem liberdade

Para amar, sem preconceito

Quando a amizade é sincera

Nós temos a liberdade

De falar sempre a verdade

Sem causar constrangimento

O que estraga uma amizade

A amizade verdadeira

Nos dar total liberdade

De entrar e de sair

Sem dar nem satisfção

E o amigo é capaz

De entender a razão

O amigo sempre volta

Para o aconchego do abraço

Pois sente, quando está longe

A falta que o amigo faz

O bom de ser ter amigos

É que eles, não nos cobra nada

E tudo que a gente faz

O amigo verdadeiro

Nos retribui com um abraço

O abraço de um amigo

Nos conforta e nos acalma

Na alegria e na dor

É sempre no ombro amigo

Que a gente sorrir ou chora

Como é bonito esse elo

Chamado de amizade

Feito para unir as pessoas

Sem distnguir cor ou raça

Seja de qualquer nação

É mesmo obra de Deus

Amizade e liberdade

Graci
Enviado por Graci em 14/06/2007
Código do texto: T526221
Classificação de conteúdo: seguro