A Fonte Das Mangas
A fonte das mangas
Esta nas palavras envenenadas
Que a nossa mente guarda
Na sombra de nossa alma
Assustando a nossa mente
Confusa nossos pensamentos
No rumo da triste solidão
Vem toda mangas
Poluir nosso nobre coração
Com picuinha do dia a dia
Desta complicada vida
Que da enredo para o ano inteiro