Obrigado por sua amizade linda amiga !

Linda amiga , hoje logo bem cedinho,

Quando a minha página eu abri,

Senti sua ternura e seu carinho,

Mas na mesma hora eu me arrependi,

Por tanto que eu já havia perdido,

No tempo que levei para conhecer,

A amizade e o verdadeiro sentido,

Que só alegria vem me trazer,

Quando te vejo na mesma hora,

No fundo da alma meu sorriso aparece,

Tristezas e maus pensamentos vão embora,

Nem sei como agradecer tudo isso a você.

Não sei se o mesmo de mim você pensa,

Ser seu amigo é uma grande recompensa!

Pode passar, sei o tempo não vai mais voltar,

Mas onde estiver no meu coração vou te levar,

Agora me despeço com uma grande alegria,

Dizendo-te que já to com muita saudade,

Agradecendo muito a Deus por aquele lindo dia,

Que conquistei o carinho da sua divina amizade!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 14/06/2007
Código do texto: T526471
Classificação de conteúdo: seguro