Odontóloga moça gentil

Menina quando te vi

Chorei sen entender

Tocaste no meu coração

Mesmo sem perceber

Odontóloga moça gentil

De belo sorriso infantil

Garota loira e bonita

Karina tu és menina!

Teus olhos encantadores

Fonte de inspiração

Sei, não foi atoa

Que escolheste a profissão

Tua mão é meiga e segura

Senti no meu coração

Que foste enviada por Deus

Para exercer tal profissão

Garota loira e bonita

Karina tu es menina

Chorei sim ao teu lado

Meu mundo se desabando

Teu olhar me fez entender

Que a vida é mesmo uma graça

Do grande senhor nosso pai.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/06/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5268699
Classificação de conteúdo: seguro