A um amigo virtual

Suas flores

Seu olhar

O seu carinho

E nas conquistas do mundo

Encontrar o seu doce olhar

Em uma tela de computador

Quão bem me fez

O perfume das suas flores

Perfumou minha alma

Alma essa que colhe o seu carinho

Toda vez que te vê na telinha

Acariciando o coração dessa amiga

Nessa caminhada pela vida

Onde esse mundo novo

Faz-nos sentirmos envolvida

Em um abraço sincero

Entre nós não existe distância

Só há ternura

Só há verdade

Você criou em mim laços eternos

Com a sua amizade

Tão querida

Tão sentida

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/06/2015
Código do texto: T5270171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.